Разное [27]

Онлайн-игра Магические ЗемлиТерритория Кланов
Главная » Статьи » Разное (2012) » О жителях Магоземья

Кто такая Cosmo и где она живет =)

Тихое утро в Магических Землях не предвещало ничего неожиданного для главы Ордена Доблестных Сердец Cosmo, мирно делающей зарядку на Торговой площади Трилистника. Но вдруг её неожиданно словил наш беличий спецкор. Поняв, что сопротивление бесполезно, и вырваться из цепких лапок не получится, глава любезно согласилась ответить на наши вопросы. И сейчас мы (отдел журналистики ОДС) рады представить вам получившееся интервью.

Бэл(к)а: Доброе утро, Лера. Ну что, почти месяц прошел, как ты стала главой. Какие ощущения?

Cosmo: Утро. Сейчас уже попривыкла. Раньше было волнительно)

Бэл(к)а:  А что пугало? Ответственность или то, как тебя будет воспринимать орден?

Cosmo: То как будут воспринимать сокланы. Ответственности я не боюсь, наоборот, считаю такой опыт полезен даже в виртуальном мире. А вот боязнь того, что воспринимать меня всерьез не будут, поначалу была. Да и обстоятельства сопутствующие уходу Мунина добавляли неуверенности в завтрашнем дне.

Бэл(к)а: Как ты оцениваешь свое руководство в течение этого месяца? Старалась подстроиться под желания и ожидания сокланов или наоборот,  задавала тон внутриклановым отношениям?

Cosmo: Каждый игрок в частности и коллектив вцелом, я заметила, в условиях кризиса стал ответственнее, сплоченнее, инициативнее. Поэтому, скорее я подстраивалась под настрой Ордена, мне не пришлось никого пинать. И до сих пор не приходится. Все чувствуют индивидуальную важность, это облегчает руководство.

Бэл(к)а: Какие черты руководителя, по-твоему, являются необходимыми и первоочередными для успешного роста и развития клана?

Cosmo: Да ровно такие же, как и в реальной жизни. Нужно болеть за клан, быть терпимым, обладать чувством справедливости, ну и соблюдать элементарную субординацию. Уже этого будет достаточно, чтобы заработать первые поинты уважения. Ну а если есть еще маломальская эрудиция, человеческая харизма и чувство юмора - это успех))

Бэл(к)а: В первые недели после твоего назначения Орден провел ряд войн за славу. С чем была связана такая неожиданная активность?

Cosmo: Это очевидно, мы решили набивать кубки. Правда, в ту череду войн затесались еще вары с Васшоями и Лайтами - это уже они кубки набивали)))

Бэл(к)а: Как оценишь поведение ордена во время боев сейчас? И изменилось ли что-то в подготовке к бою с твоим приходом.

Cosmo:  Да, изменилось. И в подготовке, и в ходе боя. Все потому же - учавствуют практически все без пинков. Но, опять-таки, это в основном заслуга обстоятельств, а не моя. Есть, конечно, персонажи, чей удельный вес в брейнсторминге больше, в силу своего игрового опыта, но работают все. Конкретики рассказывать не буду, по понятным причинам)

Бэл(к)а: Как ты пришла в МЗ?

Cosmo: Да как и многие, через дерево любви. Тогда было много нубов, среди которых моя жена тоже.

Бэл(к)а: ))Не поделишься со мной тайнами личной жизни? =) Откуда ты родом, чем занимаешься в жизни и чем хотела бы заниматься?

Cosmo: Отчего же? В меру поделюсь) Родом я из Западной Украины, город Тернополь. Живу и работаю в Киеве. У меня есть основная работа, как и у многих, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Сейчас я руковожу небольшим департаментом в страховой компании. Обожаю интеллектуально-логические игры, компьютерные, настольные, играю в автоквесты. Важное место в моей жизни занимают иностранные языки. И я рада, что у меня получается научить. Сейчас, каждые выходные я занимаюсь с кем-нибудь английским. Бесплатно, ради собственного удовольствия. Мне нравится видеть удовлетворение людей, когда у них все "раскладывается по полочкам". Нравится видеть результат своей работы: когда школьники вылезают из троечников в отличники, выпускники поступают в желаемые вузы, а манагеры устраиваются на работу в иностранную компанию, куда их раньше не брали из-за языка. Может быть во мне умерли Макаренко с Сухомлинским?))

Бэл(к)а: Браво. Всегда приятно узнать, что человек занимается саморазвитием. Какие планы на будущее у тебя? В Ордене и в жизни.

Cosmo: Поработить все МЗ.  Шучу) Хочу, конечно, вывести Орден на новый уровень. Сейчас у меня есть единомышленники. Так что все возможно, гг) МЗ вообще раскрывают людей с новых сторон, я заметила. Мало кто понимает, что наша с вами игра - это не только виртуальное развлечение. Тут и сложная структура боя, и социальная община, и настоящая рыночная экономика. Задумайся, какую коллосальную пользу может принести МЗ для пытливого ума. Этим надо пользоваться.
А в жизни? В жизни вагон планов) Вот с октября учиться дальше пойду, ага  А еще я хочу сходку в Киеве

Бэл(к)а: Я думаю, многие поддержат твою идею, про встречу в Киеве. А на кого учиться пойдешь, кстати?

Cosmo: Ну как на кого? на Макаренко) в иняз

Бэл(к)а: Ох, ну желаю тебе без проблем осуществить еще одну свою мечту. )) Спасибо большое за интервью.

Cosmo:

Категория: О жителях Магоземья | Добавил: Коварная_Белочка (13.08.2012)